Погасите зарево войны

Ст. сержанты полиции  Чувашии Егоров А.И. и Пучков Л.В. 16.09.2013г. погибли  в Чеченской Республике при исполнении  служебных  обязанностей.  Им  было  23 и 28 лет.




Будь  проклята,  война, на  каждом континенте!
Не  стоит  мракобесье той  цены!
Чувашская  земля,  с  молитвой  в  поднебесье
Твои  уходят верные  сыны...

 
Они  несли  свой  долг  перед Россией.
И  были долгу  до конца  верны.
А  матери  под  сердцем  их  носили,
Надеясь,  сын  не  будет  знать   войны.

Был  мирный  день  в осенней  позолоте,
Ничто  не нарушало тишины.
В  командировке  просто  по работе
Отчизне  жизнь отдали  пацаны.

 
Им  мало  было лет, их  жизнь остановилась,
Кто  понесет все  тяготы  вины?
Еще вчера  сердца  их  ровно  бились...
Так погасите  зарево  войны!!!


Рецензии
Страшно, когда погибают такие молодые...
Царствие небесное Воинам.

Ольга Корзова   17.09.2013 12:23     Заявить о нарушении
Официально война окончена. За что и почему гибнут сыновья России?

Елена Хафизова -Элеонора Архонта   17.09.2013 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.