Батяня

Себе налей…. я сам,… я вижу…
Мы - не за баб,… за пацанов…
Они -  без нас,… но я их – слышу…
И звук,… печальных стаканов…
Кресты,… по циркулю,… блин,… вдовы…
За третий замуж собрались…
Вот,… с ними в бой,… а где патроны?…
Прикинь в реале?.... зае
Налей,… пойдём…. им всем оставим…
Вдова,… наверно,… всем права…
Пошли,… детишек хоть погладим…
Нет,…. не берёт мне голова.

2013.09.17


Рецензии