Я вернусь

Кто-то курит мои сигареты,
Кто-то пьет из сосуда вино,
Кто-то носит мои сандалеты,
Кто-то носит мое кимоно...

Почему же судьба так жестока?
Льет железо мне прямо в кадык,
Оторвала меня от истока
И вонзила в меня острый штык...

Открываю дверные засовы
И толкаю калитку рукой.
На плечах несказанные горы
И гроша даже нет за душой...

Но сильна я, меня не зарежешь,
Не проткнешь горящей стрелой!
У меня золотая надежда,
Что я скоро приеду домой...


Рецензии