Прикосновение

Напиши мне, что дождь надоел,
Что от сырости туфли мокнут,
Что назойливо капли стучат
В потускневшие к осени стёкла.
Напиши, что небес глубина
Так похожа на мелководье,
Что осенняя  злая тоска
Прислонилась тебе к изголовью.
Расскажи, что работа не в радость
И диета совсем достала,
Что бывают такие минуты,
Когда хочется слезть с пьедестала
И так хочется быть нежной и слабой,
Не принцессой,  нормальной бабой,
Любимой, обласканной, нежной,
А не леди холодной, снежной.
Недоверием не греши
И хоть что-нибудь напиши…

17 сентября 2013 г.


Рецензии
Очень! очень понравилось, нежная грусть...

Татьяна Малышева 5   23.09.2013 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Именно так - беспросветная нежная грусть.

Генрих Климанов   23.09.2013 14:43   Заявить о нарушении