Ко мне постучало солнце...

Ко мне постучало солнце,
Сверкнуло в мое оконце
Улыбкой пронзительно дерзкой,
Задорной и огненно-резкой!

И сразу проснулась радость,
Рекой разлилась в сладость,
Запрыгала, закружила,
Меня в один миг разбудила!

И я окунулась в сказку,
Полную ярких красок,
Всегда она рядом  со мною,
Зовется она душою!

И новое утро встречая,
Счастливо замечаю,
Что нежное «love» читаю,
Жизнь, я в твоих глазах!

24.06.12


Рецензии