отцвели, отпахли...

отцвели, отпахли
в саду хризантемы.
флоксы все завяли,
может от измены.

тёплый ветерочек,
что играл с цветами,
третий вечерочек
не проводит с нами.

далеко умчался,
хоть его любили.
и не извинился,
чтоб его простили.

а цветы рыдали
от такой обиды.
лепестки теряли-
их теперь не видно.

почернели клумбы.
время для печали.
и любовь мы губим,
что была вначале.

вместе с ветерочком
она улетает.
нас с моим дружочком
просто оставляет.


Рецензии