За гранью реалий...

Есть жизнь где-то там,
За гранью реалий
Я создал тебя,
Не имея регалий
Ты руку даёшь,
Чтобы я поддержал
Ты знаешь меня
И то, что пропал
Имя я загадал
И что буду с той
Может имя твоё,
А может другой
Ты однажды узнаешь,
Встав рано с утра
Улыбнусь тебе вслед
Кстати, как зовут тебя?


Рецензии