Моя молитва

Воздух так чист и так светел,
Птица так в небе поет...
Меня обнимает ветер,
Мне бы с ним вместе – в полет!

Мне бы за птицей помчаться,
Вдруг все понять и простить,
Где-то с тобой повстречаться,
Чем-то тебя рассмешить…

Ты тоже любишь просторы,
И хочется тихо сказать:
- Мне бы с тобою - в горы,
Небо тебе показать…

Падаю… Надо забыться,
Чтобы с улыбкою встать,
С тобою легко проститься,
И снова учиться летать…

09.02.12


Рецензии