А я уже... скучаю по брату

Вы только за порог...
А я уже ..скучаю...
по голосу,по мыслям.по душе.....
И даже  чай твой,что остыл в бокале..
Два дня напоминает  о тебе!!
Его вкушая мелкими глотками,
Тебя я возвращаю снова в дом.
Ребята  милые,я вновь о вас скучаю..
и вновь жалею,что вы далеко..
Мне в городе огромном-одиноко!!
И здесь ,на даче душно от тоски!!
И слезы вновь залили моё сердце
и затопили кустики души..
Опять одна-наедине с бедою,
которая -волчицей по пятам..
И как хорёк грызёт за пятки снова..
И от НЕЁ не спрятаться никак!!!
И по" ромашковому следу сына"
Хожу я целый день  туда-сюда..
И слёзы лью и вновь мне всё постыло..
И ветер и листочки на ветру...
И осень надоела красотою..,
Которая не радует совсем..
Я зиму жду........надеюсь припорошит
мою печаль развеет поутру..
Мороз  загонит в тёплую квартиру..
Окружит теплотой камина жар..
И в плед мечтаний завернувшись
Я улечу к красивым небесам!!
И ТАМ не будет грустного,плохого..
Лишь только яркие мечты!!
О празднике зимы.весенних красках
о лете и о силе красоты..


Рецензии
держитесь, Мила, держитесь. Согласен: мир накренился, но еще не опрокинулся! Поэтому - держитесь. Согласен - слова, .......
ДОБРА Вам

Ахат Улы   18.09.2013 20:56     Заявить о нарушении
Ахат!!спасибо!!!!!!!всё в порядке!!Братик уже в своей москве...зимой --встретимся снова!!!вы --настоящий друг!!всегда здесь со мной рядом!!!!!!!Спасибо!!Вам всего наилучШАЙШЕГО!!

Мила Журавлёва   18.09.2013 21:08   Заявить о нарушении
Спасибо, Мила за СЛОВА столь милые душе моей. Спасибо. ДОБРА Вам

Ахат Улы   19.09.2013 17:37   Заявить о нарушении