Если бы

Если бы мог твой голос донести до меня все чувства,
Если бы мог ты видеть то, что не вижу я.
Если бы всегда рядом - было бы менее грустно.
Если бы не ошибки, не было б сентября.

Тонкими коготками я по стеклу - все пусто.
Было бы откровением, но это просто факт.
Жаль, что теперь страдания - признанное искусство.
Я тебе настеж душу, ты мне "я очень рад".


Рецензии