Корабельные крысы. пииииииииип

Уже и в церкви,… всё,… регламент…
А так,… приди до Бога тут…
Я понимаю,… поп – устанет…
На небесах - не ваших ждут…
И попадья,… грехи замолит…
Трусами в небо отвертясь…
Она,… с попом, по ночью,… в доле…
А тут – без денех,… так,… на раз…
В дверях – не ангелы,… охрана…
Дубинкой могут,… могут в кровь…
Я тут,… до Бога,… так,… попало…
Регламент к Богу,… не любовь.

2013.09.17


Рецензии