Как, все же, много света...

Как, все же, много света
На голубой планете!
Он отовсюду льется,
Сверкая и звеня…

Дышать – не надышаться,
Глотать – не наглотаться,
Душа моя смеется
И плачет, как дитя!

Ты знаешь, света вдоволь!
Возьми свою ты долю,
Храни в своем сердечке
И отдавай в ответ!

Свети, и будет светел
Твой путь на той планете,
Где взрослым всем и детям
Так нужен чей-то свет!

Декабрь 2011


Рецензии