Спасибо, моя Любовь!

Спасибо, моя большая Любовь,
За то, что меня одарила болью,
За то, что теперь я живу вновь,
И со мной моя боль, со всей солью!

Спасибо, моя большая Любовь,
За то, что теперь о тебе знаю,
За то, что, как в детстве, опять летаю
И падаю, если тебя теряю…

Не уходи же, большая Любовь,
Живи, даже если с тобой страдаю,
Но в сердце моем несется кровь
И я о себе хоть что-то знаю!

И я ощущаю бездну тепла,
Светлую радость и горечь разлуки,
И я понимаю, что иногда
Душа оживает от этой муки!

Спасибо, моя большая Любовь,
За таинство встречи с душой моею,
За то, что в тебя я опять верю,
Спасибо, моя Любовь!

Декабрь 2011


Рецензии