Ты знаешь, мечта исполняется вдруг...

                Н.А.

Ты знаешь,
Мечта исполняется вдруг:
Нежданно и странно
Является друг!

Придет и посмотрит
Так нежно, любя,
Такие родные
Скажет слова.

Тебе он поверит,
Тебя он поймет,
С собою в дорогу
Тебя позовет.

И будет прекрасным
Ваш путь в небеса,
И будут случаться
С тобой чудеса!

Душа будет петь,
Танцевать и плясать,
А друг будет рядом
С тобой подпевать…

И в песне единой
Сомкнется одно
Счастья и дружбы
Простое кольцо.

Крепче металла
И ярче звезды
Кольцо двух сердец
И одной судьбы!

И если дорога
Вас разведет,
Если однажды
Твой друг уйдет,

Знай, что вы вместе
Уже навсегда,
Ничто не разрушит
Силу кольца.

И если захочешь
Услышать совет,
Ему ты неслышно
Скажи: «Привет!»

Услышит твой друг
Сквозь города,
Ответит тебе
Песней дождя,

Или шепнет
Листвой золотой,
Или снежинкой,
Нежной такой…

Хоть и не рядом - 
Один и одна,
Но все же вместе
Теперь навсегда…

Декабрь 2011


Рецензии