Слава солнцу, слава свету!
Утро трогает зарёю,
Снова чудо проявилось:
Солнце встретилось с землёю.
Вот вьюночек лучезарный,
Жизнь его недолго длится,
День встречает, как подарок.
И сияет, веселится.
Даль уже не так прозрачна,
Шлейф осеннего тумана
Покрывает лес молчащий,
Ежевичные поляны.
Но пригреет солнце землю,
И вздохнёт цветок уснувший:
Слава солнцу, слава свету
И земле, меня несущей!
17. 09.2013г.
Свидетельство о публикации №113091702532