Соска

Я уже смышлёный малый,
Я всегда меняюсь с мамой –
У неё беру пижаму,
А ей соску отдаю!

А потом меняюсь снова,
Ей пижаму, соску Вове
Ведь я с соской сплю спокойно
И пижаму не прошу.

Улыбается родня,
Соска вещь мне нужная!
17.09.13г.


Рецензии