Когда я ем, я глух и нем
Отец и дочка цокотуха,
Хозяйка занята котом,
А над столом летала муха.
Хотела дочь что-то сказать -
Отец ей не позволил,
Она решила мать позвать-
И тут папаша успокоил:
"Сиди спокойно и без слов,
Ты говорила - кушать хочешь.
Я позже выслушать готов
Все то, что ты сейчас бормочешь".
Обед прошел, отец наелся,
Готов он выслушать дитя,
На кресло рядышком уселся,
В руках газету теребя.
"Теперь ты, папа, опоздал,
Мне говорил, что ешь без звука,
Но ты не видел и не знал,
Что в твоей миске была муха".
Свидетельство о публикации №113091702519
Слушает старших !
Рассмешили! Чудесный стих!
Степной Казак 20.11.2013 00:13 Заявить о нарушении