Хобби
Удочкой в небе звёзды ловлю.
Может в доме кто-то не весел,
Утром звезду, я тому подарю.
Хобби такое не зря я завёл,
Звёзды дарить всем грустящим.
Сам через грустные дебри прошёл.
Всё же быть лучше - дарящим.
*** 11.10.12.
Свидетельство о публикации №113091700250
Галина Милая 01.01.2015 08:09 Заявить о нарушении