По этой хляби...

По этой хляби,в эту сырость
пройти нагой,упасть...Навек
забыть любовь и божью милость,
забыть что ты есть человек...
В разрыв,в ненастье,в непогоду -
паденье так на взлет похоже,
Движение себе в угоду...
Вам солнце снилось?Да,мне тоже...
Но было ль детство,был ли свет?
Я загляну на свой чердак -
там старый хлам,там только бред
и отвратительный бардак.
Химеры,люди,тени,мысли...
Вода...Вся жизнь моя - вода
и в ней мозги мои раскисли...
Жива ли я? Дышу...Похоже.Да...


Рецензии
Только не говори,
что это не новое а старое стихотворение.
А то я начну подозревать у себя склероз.
-------------------------------------
Ещё сентябрь, скорее к морю
В разгаре бархатный сезон
Мозг станет суше, мельче горе
Наверно в этом есть резон

Сергей Иванов 74   18.09.2013 18:58     Заявить о нарушении