Я холодный свиток Небес...

 Я холодный свиток Небес, в колыбели Эйн Софа
Моё тело затянуто в контурный кокон Энрофа,

- Чешуёю вселенных, миры под покровом горят,
Но глаза моей жизни не смогут увидеть закат.

Все тринадцать осколков, перо и кровавая тушь,
Я прозрачный розарий бессмертно пылающих Душ,

Крылья стянуты в прочные грани сферичного сна -
Им в мистической тьме зачинается мной белизна,

Листопадами масок приходит надежда к пандоре,
Иссушённая жаждой - молчит, как замёрзшее море,

Запечатанный мир изнывает в когтях из железа -
И цветут на воде письмена, как на коже порезы,

Ледяная Звезда не почувствует солнечный ветер,
Ей поют Лебединую песню - кристальные дети...

Я холодный свиток Небес: - Я в себе – сочетаю,
И Живительный свет чистоты и прозрачную майю.

Буду вечным транслятором граней конца и начала,
- Чтобы Чёрное Сердце во мне бесконечно звучало,

Будет скрытым потоком незримого сердцебиенья -
Абсолютная Тьма в Пустоте совершенства движенья.

--------------------------------------------------
Эйн Соф(ивр. «бесконечность») — в Каббале обозначение Бога, отражающее его мистичность и непознаваемость вне связи с миром.
Энроф - один из слоёв многомерности мира, состоящий из трех пространственных координат и одной временной.


Рецензии