***

Расточительно смотреть вперёд,
Сходить с ума.
И наверно что-то внутренность рвёт,
Не знаю сама.
И наверно нужно придумать что-то,
Да как же жить?
Сама себя заковала в квоту,
Чем дорожить?
Говорят отпускать навсегда надо,
Всё, что есть.
Только стены сплошные у этого склада,
Как же влезть?
Если стены всех дверей
Совсем лишены,
Как же спустить зверей
Из своей тишины?

Было б можно сказать всем мыслям: "Фас!"
Я избавилась бы от этих вопросов за раз.


Рецензии