Я ухожу от тебя

припев:

Ты не удержишь меня
С неба капли дождя
Твои в бездну слова
Я ухожу от тебя

1куплет:

С неба льётся вода
Размывая пути
Всё что было у нас
Уже не спасти

Мои слёзы как дождь
Каплями на асфальт
Я не стану как ты
Любовь предавать

припев:

Ты не удержишь меня
С неба капли дождя
Твои в бездну слова
Я ухожу от тебя

Ты не удержишь меня
К сердцу нету пути
Нашу любовь
Уже не спасти

2куплет:

Всё забыто прошло
Я уже не твоя
Ты не дал мне тепло
Ты не дал мне огня

Эти ночи с тобой
Мне придётся забыть
Твои в бездну слова
Ты не умеешь любить


Рецензии