Приятелем ты мне был...

1.
Приятелем ты мне был.
Рассказывал анекдоты,
Очень смеяться любил,
В миг прогоняя заботы.

Мы не умели грустить
В минуты тоски щемящей,
Раз есть – то должно так быть,
И жили лишь настоящим.

2.
...Теплы наши редкие встречи,
И, в общем-то, жизнь удалась...
Лишь сложно заснуть под вечер -
За тем ли, за тем ли гналась?..
2007г


Рецензии