Утро, душ и кофе

О мужчинах женские фантазии
Однотипны часто в фас и профиль,
И по молчаливому согласию
Включены в них «утро», «душ» и «кофе»…

«Засыпать в объятиях друг друга» …
Сплошь - клише, затертые до дырки,
И невольно кажется что туго
Здесь с мечтою, снятой под копирку...

Редко встретишь мысли о заботе,
О поддержке, нежности и ласке.
Вызывает часто лишь зевоту
Это всё под романтичной маской.

Думать социальными сетями
И мечтать … Печально и убого.
«Что случилось с Родиной и с нами?»
Пусть и не со всеми, слава Богу…


Рецензии