Вечное восстановление
Столь милой и прекрасной, юной леди,
Когда примчусь, спеша издалека,
Такой, как был, замёрзший в криогене,
Но Ваш отец подписывать не стал,
Бумаг, что останавливают время.
Я умолял его и дан был час
На уговоры, стоя на коленях.
Я показал, какой бы стали Вы,
Когда вернусь, но был он непреклонен
И стрелки замерли. Мечты полны
Лишь Вами! Вот... Навеки расставаясь,
Последний поцелуй я сохранил.
Теперь и в сердце и в пробирке жив он
И можно всё в одно соединив,
Увидеть снова Вас, себя уверив,
Что это - Вы! Теперь уже возможно
Создать мне Вашу копию-андроида,
И просыпаясь по утрам
Под шёпот имени и запах кофе
Смотреть на Вас! Чтоб с чувством неземным,
Испытывая наслаждение вспоминать,
Как сильно был влюблён, но вновь создать -
Лишь копию из поцелуя и забвенья!
Свидетельство о публикации №113091702329
Елена Полянская 3 11.02.2016 11:53 Заявить о нарушении
Сергей Железников 11.02.2016 18:34 Заявить о нарушении