Обжигает страсть кончики пальцев

  Я крадусь по лунной дорожке,
Чтоб тебя мне увидеть мой ангел!
В небе звёзд жемчуг вижу в окошке,
От любви в сердце нежности факел...
Ночь скрывает загадочность линий,
Унося в сказку чутких волнений.
Красотой, в серебре, белых лилий,
Даришь чувствам восторг восхищений...
Двух сердечек волшебный романс,
Обжигает страсть кончики пальцев.
Губ влюблённых безудержный вальс,
В бесконечности сказочных танцев...


Рецензии