кто придумал?

кто придумал, что люди летать не способны?
для чего же тогда тебе длинные такие ресницы?
пристегнись, и на спину садись мою поудобней.
пусть сегодня докажем, что есть люди-птицы
ты задрожишь, то ли от страха, то ли от холода,
расскажешь из физики знания про давление.
унесу тебя за пределы нашего старого города,
чтоб не нашли, если не справлюсь с управлением.
почему ты не веришь в любовь, расскажи,
и так часто в глазах твоих синее озеро плачет.
ты поверила самой горькой и неприятной лжи?
ну же, маленькая,теперь это ничего не значит.
тебе удобно, не дует там на моих плечах?
ты держись за мою шею сильней и покрепче.
я бы с тобой летал и в грозу и в ночах,
но маме твоей вернуть обещал под вечер.
я покажу тебе любимое озеро за горами,
ты только не бойся сильного ветра,
сильно не хлопай большими глазами.
куда солнце уходит?спроси у рассвета.
ты замерзла? я накрою тебя теплым пледом.
встретимся ночью, в следующем сне.
ты на утро меня назовешь бредом.
обратишься к врачу:"кажется, я не в себе".
не пойму, кто придумал, что люди не птицы?
и зачем всю жизнь куда-то спешить.
обещай, что будешь мне чаще сниться.
я обещаю, что буду тебя смешить


Рецензии