Сказка про счастье
Жила она так, жила, да и решила однажды пойти на поиски счастья своего. Собралась она и отправилась за тридевять земель в тридесятое царство. Долго шла она через дремучие леса, высокие горы, широкие реки. И вот, когда закончилась эта география, началась физиология: она так измоталась в пути, так изголодалась, что похудела и даже отощала. И в этот вот печальный момент она вдруг нашла своё счастье на тарелочке с голубой каёмочкой. Дело понятное, она его и съела, с голодухи-то. А счастье это проникло в каждую клеточку. И засветилась эта женщина счастьем вся, как есть, засветилась, прям, как ёлочка новогодняя.
И с тех пор она была со своим счастьем неразделима до конца дней своих.
2001
Свидетельство о публикации №113091702255
Ольга Солодина 2 19.06.2020 20:16 Заявить о нарушении
Такая вот попалась женщина, не сиделось ей дома. ))
Ирина Гурская-Лукина 19.06.2020 21:15 Заявить о нарушении