Ятаганом горизонт
Ятаганом горизонт.
Море цвета стали.
Не раскрыт остался зонт.
Мне дождя не дали.
Понакрапывал в порог.
И вернул обратно.
Без меня он изнемог
страстью троекратной.
Мой любовник, дождь, полей
радостью всеядной.
Пусть промокнет Водолей.
Будет ей приятно!
16сентября 2013года
Свидетельство о публикации №113091702233