Собрав эмоций визг и стон в кулак...

Собрав эмоций визг и стон в кулак,
Держу сквозь бурю курс на счастье.
И бьётся надо мною чёрный стяг
Оскалом Роджера в лицо ненастью.

Не жаль мне парусов. И мачты треск
Не устрашит. Пусть вырваны штурвалы,
Но будет штиль - любви пришедшей блеск.
И чёрный цвет сменю чистейшим алым.


Рецензии