Бигуди

Ты извини,… я – в мат,… не в тему…
А ты хотела в тятр тут…
Немного пьяный,…. да – не белый…
Пускай актрисы подождут…
У нас – камин,… и Круг,… в придачу…
Кому - домой,… кому – централ…
Кому – алтын,…. на эту сдачу…
Тебя любил,… как своровал…
Убили,… там - меня убили…
Поставьте снова мне…. централ…
С тобой,… мы тоже,… чуть пожили…
Любовь,… как ночью своровал.

2013.09.17


Рецензии