Судьба

Что было в детстве? Был колхоз..
Селяне с утлыми дворами,
Пред тем,как впасть в анабеоз,
Впотьмах кидались топорами...
Игрушек выбор небогатый,
Дежурства у "змеевика",
Кирпич,репейник и лопата,
Знакомство раннее с УК..
А что потом? Об этом скучно,
В библиотеке вот научной...
Здесь сторож я..Не обижают..
Пять тысяч в месяц получаю,
Мышей ловлю,зеваю в "ящик",
Совсем состарился,ледащий..


Рецензии