2013. Бережёного Бог бережёт

Береженого Бог бережет.
Только если к тебе залетела муха,
И что-то нудно шепчет на ухо ...,
Что она тебя всё-равно зае..ёт

И бросая руль на ходу...
Не вступай в чужую игру,
Ведь муха - такая зараза,
Разобьёшься по-глупости сразу ...


Рецензии