Кто укусил тебя?

Радуги скручены в кольцевую хорду: ничего, что это смертельно?!
Смиретельно со всем согласитись, во спасение того, самого...
И только дай другому пастись под взглядом самих ангелов....
Что еще тут сказать: есть те, кому это открыто. Полило!
И те дожди, что в дыре времени, как в сито бьют старого барабана...
Грибные, верно, они?! Или это тени златого фазана?
А еще, тот примечательный испуг в прошлогодние откровения. 
И все звучат непорочно говроящие вечностью колокола: 
Прочь руки от будущего моего, в сонмы смети сомнения!


Рецензии