Я смеюсь!

Я привыкла с тобой встречаться,
И прощаться, как навсегда.
По жизни без устали мчаться,
Как мчится в реках вода.

Новый день принимать, как чудо,
Как, возможно, последний день,
Завтра буду я или не буду?..
Кто я есть: человек или тень?..

Перед злом лицо не закрою –
Я смеюсь! А раз так – я  сильней!
Больно видеть зло пред собою,
За спиною – трижды больней...

Только знаешь, я не боюсь
Потерять наши дни и ночи!
Я разлуке вслед засмеюсь,
И стану счастливой... Очень.
2005 г.


Рецензии