Страсть - не кино... для слепых

Милые  сумерки  Осени  влажной
Капнули робко  в окно...
Хочется... с Нежной...  Кораблик бумажный
В Счастье...  немого кино...

Лужицы Грёз разволнуются  морем...
Парус  наполним  Собой...
Ты моя гордая...  будешь  со мною...
Сон мой... любимый... немой...

Я прикасаюсь... целую, ласкаю...
Ты изгибаешь свой стан...
Глазки прикрыты, реснички мерцают...
Нежно коснулась... Восстал...

Как хороши твои вешние воды...
Бархат лобка... Твоя грудь...
Бьётся сердечко...  Дыхание... Стоны...
Мы отправляемся в  Путь...

Бурно  сливаются, пенятся волны
Страстных объятий... Любви...
Нежность  желанная...  чистая... гордая...
Пленку  Мечты...  не  порви...

Сколько же кадров мелькает красивых...
Сколько мгновений... немых...
Сумерки... Осень...   Люби! Фантазируй!
Страсть – не кино...  для слепых...


Рецензии