Каникулы любви
А мне бы разобраться, зимние!?
Тогда зачем на липушке
Цветы пахучим инеем ?
И заросли проталины
Травою изумрудною...
И ты, такой покаянный
Пришёл дорогой трудною?
Каникулы любви иль пауза,
А стоило ли делать выводы?
Пусть ветер дует в парус нам –
Глядишь вдвоём и выплывем!
17.09.13г.
Свидетельство о публикации №113091702182