***

Власть должна заботится о материальном,
А Церковь о сокральном.
Но все смешалось, власть ворует,
А церковь ныне лишь жирует.

Народ остался брошен на самотек,
И получился спутанный комок.
Не понимая, что вокруг творится,
Он все больше путается и злится.

Не видя кончика проблем,
Он оказался не удел.
Решить, что-либо сам не может,
И вряд ли кто-нибудь поможет.

Все, кто только власть  берет,
Тут же забывают про народ.
Не понимая, что заводят механизм,
Который называют кретинизм.

Они рубят сук на котором сидят,
Ведь власть не вечна, пусть все пока спят.
Но народное волненье не пощадит никого,
И это будет наяву, а не в кино.

Дрова рубят, щепки летят,
Их не остановит милицейский наряд.
Злость будет вылита сполна.
И если ничего не менять, то это ждет тебя страна.

Подумай, власть ныне держащий,
Народ не будет вечно спящий.
Терпенью всегда имеется предел,
И тогда начинается беспредел.

Бежать за границу будет невозможно,
Там тоже самое, также тревожно.
Лучшие места уже поделены.
Так лучше здесь красоту твори.


Рецензии