В этом городе живёт дождь
И бывает, что живу я.
Дождь - он мокрый, и идёт всё ж.
Только я тут не живу них...я.
А в ТОМ городе живёшь Ты.
И живёт там круговерть дел.
От дождя спасают зон-ты,
прикрывая миллион лиц и тел.
На Земле живёт моя тень.
Только дождь её сейчас смыл.
Может завтра будет мой день,
потому что он вчера точно был.
Во Вселенной где-то там бог.
И от горя он устал пить.
Если б только сделать он мог,
чтобы дождь тут перестал капли лить...
Написано 17 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113091702168