Столько жизнь порвала! Бусинки катились...

                Работа Нины Каменцевой Galustyan. Зеркало 3
                Нина Филипповна Каменцева
                http://www.stihi.ru/2013/07/06/2029



Столько жизнь порвала! Бусинки катились...
То найду одну,- вспомню ОТЧЕГО ЖЕ?!
То найду другую,- вспомню ПОЧЕМУ?!
Слёзки янтарей... Блеск жемчужин ясный...
Пенятся кораллы - бабочек зовут!
Вот они летят, Лето пролетая...
Краски щедро дарят, раз их можешь взять!
Руки золотые. Память дорогая.
Изумруды-травы... Мне по ним бежать.
Собираю каждую. Пригодится - разная.
Бабочкой прекрасною счастье прикреплять!
И стрекозы важные с глазками алмазными,
завитушки разные - жизни попенять.
Всё в окладе собрано! Образа летающих
радостей внимающих...
Нам же - восхищаться! Но не прикасаться!..


                17сентября 2013года 08:35 


Рецензии
Необыкновенно красиво!!! И стихи здесь вьются, как дорогие вологодские кружева... С уважением!

Нелли Неженцева   30.09.2013 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Неличка!
Твоё напоминание - как состояние - о Волгодских кружевах.......
Нет ничего выше, наивнее в наитии, чем тонкое русское плетение......)))))
СПАСИБО!
Светлана.

Светлана Водолей   30.09.2013 16:14   Заявить о нарушении