На старых углях
Будет больно – та боль пройдёт.
Улыбнусь, коль однажды встречу,
Улыбнусь... А сердце замрёт.
И слова: "Всё в наших руках..."
Снова мне не дают покоя...
Только знаю, на старых углях
Счастье вновь не вспыхнет свечою...
2005г.
Свидетельство о публикации №113091702163