Виктор Любецкий. Гусар
(Что чистил по утрам Макар),
Остался только перегар
И от него возник пожар...
Усы немного подгорели
Пока он нежился в постели,
Чубук сгорел, пропал табак,
Обидно же...за просто так...
Всем, кто гусаров понимает
Шампани точно не хватает,
И нет Гусаров с тех времён
Все перешли на самогон...
17.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113091702157