Снова в памяти...

Снова в памяти круговорот:
Листья жёлтые, снег и мы...
Словно знала я наперед –
Очень грустные снились сны...

А сейчас мне остались стихи
Дней прошедших и будущих дней.
Годы юные так легки...
Старый парк из пустынных аллей...

Свою душу сожму в кулак,
И детишкам в ответ улыбнусь.
Моё счастье – прожить вот так,
Убирайся, проклятая грусть!..
20 апреля 2013


Рецензии