Приплыла к нему рыбка

Знаешь,… поле – то не море…
В море – дым и берега…
В поле,… мы с тобой,… и кони…
Наши дети,… как всегда…
Бес попутал…. перепутал…
Только Бога я хотел…
Наливай,… и вместе будем…
Значит с бабой залетел…
Всётки мы дойдём до моря….
Стариковски сеть метну…
Радость ты моя…. и горе…
Море,… поле,… всё к рублю.

2013.09.17


Рецензии