Жизнь - не техника
Жаль, что жизнь – не техника, не вернешь обратно.
Вот нажать бы кнопку «подзарядка сердца»,
«Отключенье памяти», «возвращенье детства»...
Иль убрать в коробку, просто так, на время.
...Впереди шагает другое поколенье.
Хвостики и мячики – славные ребятки.
К счастью, жизнь – не техника, не вернешь обратно.
2012г
Свидетельство о публикации №113091702116