Себя предавала
И зачем, закрывая дверь,
Я тебе окно открывала,
Прогоняя сомненья в метель?..
Для чего я тебя предавала?..
Моя жизнь – как роман чужой.
10 лет. Наконец признала –
Душа не разлучна с тобой.
2012г.
Свидетельство о публикации №113091702105