Благодарна
Спят в кроватках детишки.
Теплота и уют –
Муж, дочурка, сынишка...
Благодарна душа
Моим ангелам, Богу, -
Мне они не спеша
Открывают дорогу.
И послушно вперед
День за днем я шагаю.
Бог меня бережет –
Это точно я знаю.
2012 г.
Свидетельство о публикации №113091702091