Нет сил

Нет сил уйти, нет сил остаться.
Нет сил ни помнить, ни забыть...
Нет сил грустить и улыбаться...
Счастливой я хотела быть.

А как СЕЙЧАС нам в счастье  верить?..
Назад... Дороги нет назад.
Тоска и боль – их не измерить...
Никто теперь не виноват.
2008 г.


Рецензии