Осень
Осень… Это осень
Держит свой сезон:
Значит просто её тень –
Любит перезвон.
Ветер… Сильный ветер
Воет и гудит.
Рвется моё сердце,
Ноет и болит.
Небо… Плачет небо –
Проливным дождём.
Да и где б ты не был –
Мы с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №113091702066