Не вини
Я всю боль твою разделяю!
Знаешь, люди порой правы,
Нас, увы, не поймут они,
Я тоже не понимаю...
Не в силах мы всё изменить,
Просто помни, всегда ты будешь,
В моей памяти будешь жить,
Ничего не хочу забыть,
Знаю, и ты не забудешь!..
Я прошу: меня не вини,
Не хотела, чтоб так сложилось!
Это жизнь. Ёё ты прими,
В своём сердце тоску уйми,
Немногим это открылось...
2007 г.
Свидетельство о публикации №113091702047